Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE (en adelante Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL). Su NIF es 32020454S y tiene su domicilio en C/ GAUCIN – 29692 SECADERO (MALAGA).

Datos de contacto:

Teléfono: 952854028

E-mail: info@guarda-muebles.com

Condiciones generales de uso del sitio web de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL

El nombre de dominio www.guarda-muebles.com es titularidad de VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.guarda-muebles.com, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de DEPOSITO Y ALMACENAMIENTO.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL.

Responsabilidad

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL.

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL de la página que realiza el enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  3. Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL.
  4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace

Protección de Datos Personales

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de www.guarda-muebles.com:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE – 32020454S

Dir. Postal:

C/ GAUCIN , 29692 SECADERO MALAGA

Teléfono:

952854028

Correo electrónico:

info@guarda-muebles.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

 

Tratamiento datos

 

Finalidad del tratamiento

 

Plazo conservación datos

 

FORMULARIO WEB

➢ CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

➢ GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE son las siguientes:

 

Tratamiento datos

 

Legitimación tratamiento

 

FORMULARIO WEB

Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

 

Tratamiento datos

 

Previsión de cesiones

 

Transferencias internacionales

 

FORMULARIO WEB

 

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

 

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢    VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE, C/ GAUCIN 29692 SECADERO MALAGA, o bien por e- mail a info@guarda-muebles.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

 

Política de Cookies

El sitio Web de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL muestra información sobre su Política de cookies con   cada   inicio   de   sesión   con   el   objeto   de   que   usted   sea   consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies en cualquier En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, Guarda Muebles y Mudanzas SOTOGRANDE COSTA DEL SOL y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de VAZQUEZ FERNANDEZ, JORGE.